Press "Enter" to skip to content

調查老公外遇的4種取證方法

1、通過手機短信調查
法律角度來講,短信已經可以作為婚外情發生的證據。可以到公證處進行書面公證,或者通過運營商將對應的手機短信的發送時間、號碼、內容打印後簽字蓋章以備用。

2、通過銀行卡消費記錄調查
銀行卡的消費記錄也是很直觀的方面。因為必然存在消費,通過當面詢問丈夫資金流向,不僅可以在心理上震懾對方,也可以讓對方產生負罪感,換回他的責任心,繼續維繫婚姻。當然,如果你已經決定放棄婚姻,則完全可以委託律師走法律程序。

3、請私家偵探調查
如果經濟實力好的話,可以直接聘請私家偵探,讓專業的人來做專業的事情,私家偵探不但經驗豐富還有齊全先進的設備。不過請私家偵探的話,就意味著婚姻是已經走到了盡頭。

4、通過電子郵件、聊天記錄調查
對方與第三者之間的往來的信件、郵件或者是聊天記錄。這類婚外情證據一般很難被法院採信,因為當事人提供的此類證據很難保證是沒有經過改動的。那麼如何收集這類婚外情證據呢?在提取電子郵件或者聊天記錄時要在公證處公證,而自己單獨提取的電子郵件或者聊天記錄等婚外情證據是很難被法院採信的。

(Visited 28 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *