Press "Enter" to skip to content

談戀愛沒話題怎麼辦三大約會聊天技巧讓她臉紅心跳

歷經千辛萬苦,好不容易約到了心目中的女神,卻不知道該怎麼聊天?總不能一直的寒暄吧。為什麼每次戀情總是見光死?快來學學怎麼和女神在約會的時候聊天,這可是抓住女神,進行下一步發展的好機會啊!

1.語速要冷靜緩慢
講話太快是最常見、最致命的聊天錯誤之一,不僅會讓別人聽不懂,也會給人一種你很緊張、沒自信的感覺,而忽視你講的話。

在社交場合中,講話速度還是可能不知不覺變快。一定要隨時自我監測,發現自己講太快的時候就吸口氣慢下來。就像提高音量一樣,你體內的“混音器”可能要花點時間適應這種步調。你可能以為會讓別人無聊,其實不會。講話太快的人常會發現,即使他們放慢到宛如龜速,還是比在場其他人講得快。

2.盡量改掉口頭禪
在聊天中很多人會習慣性地說很多自己在平時說的口頭禪。這是自信的大敵。往下讀之前先試誠這個練習:錄下你跟朋友的對話。播放錄音,一字不漏地寫出你說過的每個字,看看你寫了什麼,有沒有發現“嗯”或“呃”這類字?還有“老實說”、“我覺得”或“那個”“其實”……說太多這樣的字眼會浪費很多時間,也會在聊天過程中讓人覺得厭煩。

3.為你的聲音注入活力
你的聲音是否充滿活力,能不能把聽眾吸進你描述的世界裡?還是音調呆板,容易讓聽眾分心。

(Visited 31 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *