Press "Enter" to skip to content

讓女生更容易心動的10個時刻

怎麼讓女生對你動心?讓對方喜歡上你,有時候就因為那一瞬間的心動感覺。所以,想要追到心儀的女生,就試著讓她對你心動吧!

1、當女生單獨與男生接觸時,男生應抓住這一時機表示出積極主動;如果有第三者在場,她們通常會斷然拒絕男生,以掩飾自己的真實感情。

2、當女生封閉的空間內(如電梯,小房間)呆久以後,內心不平衡,易產生心理異常,滋生出愛的情感;男生可利用這一心理特點加強求愛攻勢。

3、剛同男生約會完畢女生身心極不安定,還會長久停留在對約會情調的陶醉和期待中,男生可以在約會結束時多利用一下這段時間,進一步打動對方。

4、當女生長期單身,身邊的朋友都有對象時,此時的女生就是最孤獨,最容易被男生攻破防線的時候,你懂的!

5、當女生在聽到連續恭維時即使明知男生是在故意奉承,吹捧她,時間一長她也會被迷惑,認為男生真心迷上她了.她們在感情上更容易接受恭維,奉承,吹捧等一類古老而笨拙的”求偶信號”,也許這是一種動物本能的反應。

6、苦苦追求女生的男生,突然放棄進攻,此時最易調動女生的好奇和慾望,反而會使她動心。(這應該就是所謂的慾擒故縱)

7、男孩子真正的愛情,打動女孩子的最有效的武器,當女孩子確信對方是真心實意地愛她時,很容易對男孩子產生愛心。

8、女生在身體被不經意地觸摸後,女生天生喜歡被撫摸!撫摸後,會產生感情興奮,刻意的撫摸反而引起反感。(注意恰當哦)

9、女生在外遊玩時,易產生較強烈的感情,這時女孩子擺脫了熟悉環境中的人,事,氣氛等等約束,易放鬆自己,產生尋歡作樂的念頭。

10、女生在酒後和聽到甜言蜜語後,大腦皮質處在輕微麻醉狀態,理性受到壓抑,感情活躍起來。

(Visited 14 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *