Press "Enter" to skip to content

賢妻婚姻保衛戰讓男人更戀家!

現在的男人不免總會經常在外應酬,然後這樣出軌也是在所難免的,那麼家中的賢妻該如何對抗小三的侵襲呢?今天就和大家一起分享一些小妙招,讓你的男人戀家經得住誘惑!

1.上班前為他整理儀容
早晨最為繁忙因為趕著上班時間就顯得很緊張和匆忙,但是妻子這個時候千萬不要忘記關心丈夫了哦,一些細微的舉動都會讓他覺得很溫馨的,比如說為他整理一下領帶、衣服、頭髮等等,雖然是很小的動作,但是卻會讓他溫暖一整天。

2.學著做他喜歡的菜
從古至今中國的傳統都是女人要入得了廚房,出得了廳堂,很多老一輩的人也經常說要想抓住一個男人的心,首先要抓住他的胃,這說明懂得廚藝是多麼的重要,當你熟知了他的口味和喜好時,嘗試著去學習他所喜愛的菜式,當他吃下去的時候收穫的是你滿滿的愛,讓他更加深刻的感受到你的愛。

3.多說我愛你
男人不像女人那樣時刻將自己的內心獨白說出來,很多時候表現的是一副很嚴肅的樣子,或許他一輩子也就對你說一次我愛你而已,但是女人不同,你可以將自己的內心情感大膽的說出來,可以時刻向他表面,不受時間地點的限制,讓他感到無限自豪,滿足極大的虛榮心,讓他從心底裡記住你的愛。

4.為他買合適的內褲
為他買合適的內褲這個看起來似乎是很應該和小的事情,但是卻暗藏了無限的情意在裡面,當他日夜穿著妻子買的舒適內褲,會從心底里感覺到愛,這種微妙的感覺會讓男人為娶了一個好女性而自豪。

(Visited 13 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *