Press "Enter" to skip to content

遇上男人出軌,女人最好的處理方法是什麼?

女人天生第六感敏銳,尤其是對於枕邊人,一點點的心理差異都能感受得出來。遇到這樣的事情,首先要冷靜。

1.要冷靜
在知道自己老公出軌以後,大部分的人都會抑制不住內心的衝動和憤怒,會哭哭啼啼、大動干戈、出去喝酒喝到吐、吵著嚷著要離婚。細想一下,如果你老公真的出軌變心了,你這樣的不冷靜,不是正好給了小三一個轉正的機會嗎?

2.男人的心理
你可以找個時間約上父母或者親朋好友一起在家吃個飯,然後大談婚後小三,婚外情的話題,並且當著朋友家人的面,表現出絕對的信任。作為一個心裡有鬼的男人,都會附和著你的話題,甚至會當場表決心。然後,默默的構思著如何甩掉你現在的情敵。將婚姻潛在的危險扼殺掉。

3.充實自己,做一個有魅力的女人
天天在家洗衣做飯帶孩子,把自己熬成黃臉婆,自己把自己定位為一個家庭的佣人而不是丈夫的妻子、孩子的母親。男人喜歡女人漂亮,女人就更應該善待自己,好好打扮自己,做一個精緻有品味的女人。

4.婚姻的本質是一場合作
當婚姻這個蹺蹺板總是一方高高懸著沒有安全感的時候,離婚是必然,夫妻間的高度存在很大差異時,這種關係是不可調和的。

(Visited 11 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *