Press "Enter" to skip to content

30歲女人外遇的幾點主要原因

1.彌補生活空虛
求心理和生理上的補償,這個大概是已婚女人最容易出軌的理由了。比如婚姻不夠幸福,丈夫不體貼,丈夫不能經常陪伴,丈夫不解風情,丈??夫忙工作忽略家庭等,女人內心苦悶,無法解脫。所以希望在婚外得到情感慰藉,這是尋求心理上的補償比如多數已婚女人生活空間狹小,除了家庭和孩子,完全喪失自我。

2.自信心增加
女人一到中年時期,對自己的能力、氣質等都更加自信,交際圈子更廣,有了結識更多男性的機會,無意間增加了出軌的概率。

3.為孩子操心少
女人30多歲孩子也都長大了,自理能力變強,不用太操心了,一下子就有很多的空閒時間,也有機會瀟灑、放鬆一下了。這個時候她就會覺得空虛,很容易誘發婚外情。

4.在家中不受重視
到了一定的年齡,女性的青春不在,容顏也老去,在家中承擔許多家務事,如做飯、洗衣等,這會讓她得不到成就感和滿足感,才會開始嚮往外面的世界。

5.希望永葆青春
每個女人都清楚,完美的性愛會讓自己更加性感美麗。如果家中的丈夫不理解和欣賞自己,她們只能另覓知音,去滿足自己。

(Visited 18 times, 1 visits today)
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *